La communauté de Pink-Lady

Bienvenu à vous maître, maîtresse et invité de la maison Pink-Lady !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 moi c'est lena

Aller en bas 
AuteurMessage
raianui
Amateur
Amateur
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 39

MessageSujet: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 13:46

alors moi je suis la maman d'une petite fille de 4ans j'ai 28 ans et j'habite le nord je joue depuis peu de temps sur bf serveur 17 je n'ai qu'un seul personnage autant dire que je debute .
a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leane
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 68
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 47
Localisation : Jyväskylä

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 14:29

Bienvenue à toi.

Comme tu es nouvelle, un petit conseil ne monte pas trop vite et essaie demonter un peu tes stats sinon, tu risques de beaucoup souffrir avec des attaques permanentes;.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raianui
Amateur
Amateur
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 39

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 15:03

oui justement comment gagner de l'or?
en fesant des attaques?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mercure
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 116
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 32
Localisation : Château des Lazulis

MessageSujet: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 16:31

Bonjour à toi Lena, quels sont tes gouts dans la vie? tes passions, ce que tu aimes. Tiens une nordiste comme moi ^^ tu es de ou?

Sinon pour tes stats oui, il faut attaquer d'autres personnes, mais n'attaque que les personnes qui ont des stats plus faibles que les tiennes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
simoy.2.
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 87
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 48
Localisation : Repentigny - Québec -

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 20:23

Bonjour Lena, bienvenu parmi nous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leane
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 68
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 47
Localisation : Jyväskylä

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 20:23

tu peux aussi attaquer plus fort, s'il a quelques lvl de moins car à chaque lvl d'eccart, tu as 10% de chance de le battre. Donc avec 9lvl tu as 90% de chances en plus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raianui
Amateur
Amateur
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 39

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Sam 19 Avr - 23:27

alors j'adore indochine!j'ai etait a plusieur de leur concert!!!
sinon en tant que nordiste et habitant pres de la belgique j'adore aussi la techno(la retro)et la house aussi!!je ne pratique pas de sport mais jeais mi mettre bientot!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mercure
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 116
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 32
Localisation : Château des Lazulis

MessageSujet: moi c'est lena   Dim 20 Avr - 2:06

J'ai vu Indo a arras en juin dernier, pour le festival du main square et je n'ai vraiment pas été déçu, d'ailleurs je recherche quelqu'un pour y aller cette année car je voudrais voir radiohead, personne ne veut m'y accompagner car il y a Mika ^^, tu voudrais faire quoi comme sport? perso moi je m'inscrit demain dans un club de laser game^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Turner
Visiteur
Visiteur
avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 53
Localisation : Region Parisienne

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Dim 20 Avr - 9:50

Bienvenue a toi ma chere lena

Gros Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raianui
Amateur
Amateur
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 39

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Dim 20 Avr - 13:22

merci a tous !!!
mercure j'y etais aussi au main square a arras c'etait genial!!! une super ambiance trop bien !!! pour le sport je vais courrir en fin je vais essayer car il y a longtemps .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mercure
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 116
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 32
Localisation : Château des Lazulis

MessageSujet: moi c'est lena   Lun 21 Avr - 13:35

Ouais, c'est dur de s'y remettre quand ça fait longtemps, faut de la motivation et surtout de la volonté
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raianui
Amateur
Amateur
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 39

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Jeu 1 Mai - 20:49

coucou tout le monde !!!!!!!!!
excusez moi mais je n'ai pas pus trop me connecter cette semaine car j'ai eu une semaine assez dur!!
je suis un peut degue car je me suis bien fait attaquer et mais state on prit un coup!!!es ce que quelqu'un peut me donner un conseil?
merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
leane
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 68
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 47
Localisation : Jyväskylä

MessageSujet: Re: moi c'est lena   Jeu 1 Mai - 20:51

Moi je te conseille de manger des Kiwis, c'est bourré d'énergie et après tu peux raider jour et nuit Wink

Sinon, pour tes stats, pas de miracles, beaucoup de raids et pas de cimetière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mercure
Disciple
Disciple
avatar

Messages : 116
Date d'inscription : 11/04/2008
Age : 32
Localisation : Château des Lazulis

MessageSujet: moi c'est lena   Ven 2 Mai - 16:28

Et du koskenkorva aussi, avec les kiwis, alors là ton vampire va galoper, pour sûr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: moi c'est lena   

Revenir en haut Aller en bas
 
moi c'est lena
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» galerie début de graph de lena sur gimp =D
» Lena aime l'écossais...
» Kim Bum Soo et Lena Park "Person, Love"
» ma carro by lena design
» LENA ma nouvelle LD (Corolle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La communauté de Pink-Lady :: Le grand hall d’entré : :: Présentations-
Sauter vers: